Потерялась

Любси
Сизый дым заполняет сознание,
Серый дождь – это капли души.
Йа плыву на границе страдания,
Между светом и тьмой моя жизнь.

Потерялась в таких декорациях,
Мне не ясно, что будет потом,
Пребывая подолгу в прострации,
Стёрлась грань между явью и сном…

Нет депрессии, но нет и радости.
В сердце пусто, любовь разлилась.
Пожинаю плоды своих гадостей
И нет слёз из безжизненных глаз.

Как вернуть беззаботное счастье мне?
Как поверить, что смысл велик?
Потерялась в тумане, в густейшей мгле,
Но отчаянно рвусь напрямик…

Июль,08г.