7 марта

Максим Черноморченко
Есть женщины, с которыми приятно,
Которых даже хочется погладить,
Которые готовят неотвратно
(Хотя к чему на это силы тратить?).

Прекрасные фактурой тел упругих,
Манящие изысками в постели.
Способные понять мои потуги
Им объяснить "про жизнь на самом деле".

Есть прямо-таки светочи науки -
С такими за мозги свои не страшно.
Есть те, которых можно взять за руки,
Рассвет встречая средь лесов и пашен.

Есть женщины... прекрасные созданья,
С другой планеты, из другого теста...
Но мне нужна одна... а кто - не знаю!
Вот и не нахожу себе я места...