Стих двух поэтов. Вадим Будуев и Любовь Евдохина

Вадим Будуев
Я знаю ты сейчас далеко от меня.
Между сердцем и разумом снова война,
Но 5 минут спустя,
Твоё фото прижму к себя любя
И пойму:"Нет роднее тебя".

Увижу на небе твой портрет из звёзд.
Он поведает мне, что ты любишь всерьёз.
Сердце вспыхнет прежнем огнём, а разум уйдёт в отрыв,
И между нами вновь наступит страсти взрыв.

Соединит он наши сердца в прекрасном танце.
Разлука нас теперь не одолеет
И горести не возьмут.
Теплом любви друг друга согреем
И верность будем блюсти,
Не встретим рузлуку на пути.