Платформа сотый километр

Сергей Светланов 2
Платформа сотый километр
Магическая пустота
Меж шпал томится тёмный ветер
И брошенная резеда

Железа запах и мазута
Ложатся на листы цветов
И захмелев от счастья муха
Летит без видимых основ

Асфальт прогрет настоем чая
Ромашки и дурман-травы
Вагоны как во сне летая
Уходят в города весны

Здесь хочется навек забыться
Смотреть на рельс тугую сталь
Тут не возможно не влюбиться
В живую маленькую даль

Здесь убивается конечность
Того что хочет человек
Его великая беспечность
И краткий век