я любима

Рыбкина Галина
29.09.08г.
Чьи – то руки во сне
Обнимают меня
Чьи-то губы ласкают
Целуют дразня
    Но всё это лишь сон
От лукавого он
Ах, как хочется мне
Что бы сбылся тот сон
    Вот открою глаза
Рядом нет никого
И постель холодна
Но я помню его
    Как те руки нежны
Близко-близко глаза
Прижимаюсь к нему
Замирает душа
    Этот сон позабыть
Как не хочется мне
Почему я любима только во сне