Угольки

Наталья Стикина
В старом камине остывают угли.
Ты их помешиваешь кочергой
И говоришь, говоришь…
Говоришь
О том, что давно не важно.
А комната, медленно, сворачивается до размеров камина.
Только там ещё осталось тепло
И всё, что вокруг, стремится к нему.
Кроме меня.
И бокала в моей руке
Слишком много
Вина.
А ты продолжаешь говорить,
Говорить и говорить…
Помешивая кочергой слов
Остывшие угольки чувств
В моём сердце.