СК

Нестеров Дмитрий
Холод короны, ясные очи,
Блески снежинок лучами разят,
Тех, кто однажды, звёздною ночью,
В чудо поверил… погиб и за зря…

Нет не случайно, ей так было надо!
Души на смерть ворожила шутя,
Ласковым взглядам они были рады!
Боль с той улыбкой не так и страшна…

Что вероломство?! Они так хотели!
Снег теперь греет замерзшую рать.
Злое коварство, конечно, за дело!
Хладное сердце лишь ядом питать!..

Видно спешит по земле королева,
Вьюгами правит, известен исход.
Снежная, слышай, давно надоело?!
Ей всё равно, она службу несёт!..