Ветер

Рыбкина Галина
25.06.08г.
    Ветер лёгкий коснулся нежно
Лепестков полевых цветов
Растрепал колоски небрежно
И унёс запах трав и садов
Прихватил дождя немножко
Прибил пыль и пух тополей
И вдохнули все облегчённо
Ароматы земли своей.