Ты говоришь, что ты не веришь мне...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты говоришь, что ты не веришь мне,
Что оттого вся жизнь со мною – мука.
Что даже час со мной наедине –
Жестокого терпения наука.

Что лживую любовь мою презрев,
И на своей любви поставишь точку.
И в шалаше, последний хлеб доев,
Готова жить до смерти в одиночку.

Что ж, уходи. Я жил и до тебя,
И до любви твоей необходимой.
И, целый мир с рождения любя,
Душа моя найдёт, кем быть любимой.

А не найдёт – не велика беда!
Всегда Спаситель наш пребудет с нами.
Пойду по белу свету я тогда
Со стиснутыми намертво зубами.

И в ледяной бездушной тишине
Переживу ещё одну потерю…
Ты говоришь, что ты не веришь мне…
Помилуй Бог, я сам себе не верю.