Мужчина и женщина

Лариса Филиппова
Мужчина - охотник,а женщина - хищник.
Так было,так будет всегда.
Ты думаешь:львица,прищурившись,дремлет,
Нет,то поджидает беда.

Спокойствие,царственность,нега,осанка
Всё в миг изменяется в ней.
И холод в глазах,это только приманка,
Смотри,берегись ты когтей!

Ты веруешь в то,что ты победитель,
уверен ты в силе своей.
На самом же деле,она укротитель
Гордыни и силы твоей.