Стая, но не волки..

Ксения Мунштукова
мы тусим
ты любим
мы живем
мы жаждем скорости
нестись по встречной жизни
преодолевая
побеждая
никогда не убегая
не брошу
останусь сражаться
буду биться,уйду с победой
буду создавать
свой храм
свой мир
свою обитель
права обижать
никому не давать
пусть захлебнется
ни слова
ни звука
мы стая
живем не как волки
пусть ночью
пусть темно
в черном квартале,
но живем свободно
клубы,танцполы
дым угар...виски колы
звуки музыки
звуки ритма
отдаются громко
но зато воздух чист как простыня
вздохнули полной грудью
аромат свободы
цели
вечно скрываемся
прячемся
темнота накрывает
мы появляемся
пусть стая
но не волки
за здоровый образ жизни
подняли две руки
справедливость восстановим
вернем права
вернем на место
поставим точку
начнем сначала.
мы сами рушим
мы сами строим
давление в висках
сейчас будет ах..
музыка стучит
сейчас будет бит
круг освобождается
толпа пополняется
руки вверх
сейчас будет рэйв.
Опять и опять на повтор твои треки,
снова польются музыки реки..

Свободу выбора предоставляем
не заставляем
убеждаем
выбирай:yes or no
пока солнце не взошло..
лучи рассвета растворяют музыки ноты
ну вот пришли опять эти роты
решай быстрей
идти за нами
остаться с ними
думай скорей
на какой стороне
реши попробуй
мы стая
но не волки...