Пьяная женщина

Прохорова Анна
Пьяная женщина льстить не умеет –
Просто острее глаголов вершины,
Просто без повода как-то не смеет -
Без очевидной, весомой причины
Выразить вслух откровенно и прямо
Степень любви, благодарности меру,
В мутный поток повседневного спама
Выронить то, что обычно на веру
с легкостью мы в отношеньи персоны
собственной рады принять, Не переча
Многим тостующим, бьющим поклоны,
Произносящим заздравные речи.


Пьяная женщина льстить не захочет.
Верить словам ее нужно особо.
Не приукрасит и не опорочит –
Это правдивости высшая проба.
Все, что когда-нибудь может  сорваться
С губ разогретых ее алкоголем
В оригинале должно оставаться,
Не подчиняясь диезам, бемолям.

Пьяная женщина льстить не умеет.
Просто острее глаголов вершины.
Только за этим она  и пьянеет
часто.
 А что, разве против мужчины?