Тебе не нужен пистолет

Цветкова Татьяна
Тебе не нужен пистолет,
Звучит как выстрел слово «нет!»
Слова  твои  отравой  льются.
Гипноз. Уже не шевельнуться.
И ничего не изменить.
Порвалась тоненькая нить.
Твои слова, как приговор...
Осталась грань: до этих пор.