79. Нокс. Рад и я поздравить дам

Инесса Федина Продолжение
Говорят, что был когда-то
На земле матриархат,
Только я-то рад, ребята,
Что возврата нет назад.

Хороши, конечно, дамы,
Где их только нынче нет –
Все на вид они шикарны
И у всех авторитет.

Но и  сильный пол – мужчины –
Не   отступят ни на шаг,
Нам не надо половины,
Нам -  три четверти, и ша.

Мы подарим дамам праздник!
Я подстрижен и помыт,
Чтоб гордилась мной хозяйка,
Если кто к нам забежит.

И на улице  гордится!
Встреч со мной обычно ждут
Все знакомые   девицы,
Дамы тоже тут как тут.

«Ноксик, Ноксик!» - и готовы
Угостить меня, кто  как,
Только жизнь моя сурова,
Я живу на спец-пайках.

Ем я только из  пакета,
Угощенье – лишь хрящи,
В общем, строгая диета,
Есть порода – не пищи.

Но вернёмся  к  нашей теме!
Будем   женщин поздравлять
И подарки непременно
Каждой дамочке вручать.

Где мне взять подарков столько,
Я  ж одна собака    тут?!
Обещаю  делать стойку,
Если сладости дадут.

Я  лизну вас в щёчку, в носик,
Дорогие мисс, мадам!
…………(*О*)………………………….
Ваш любимый пёсик Ноксик.
ГАВ! Желаю счастья вам!


7.03.2009