Взрывая рассветы

Подруга Бога
Взрывая рассветы,
Открываться пустотам .
В моих словах лишь заветы.
В твоих-лишь законы.

Расцветая электричеством,
Созревать спелым током.
В твоей памяти чистота.
В моей-вера в Бога.

Воспевая истину,
Разорвать притяжение.
Ты найдёшь свою пристань.
Я достигну прозрения.

Разбившись отчаяньем,
Меняю слёзы на спазмы.
В твоих криках-молчанье.
В моём молчанье-оргазмы.