Поздравление с 8-м Марта

Алекс Чернышов
Наступил Весенний Праздник,
Трель капели на дворе,
Он всегда отмечен красным -
Этот день в календаре !

В этот день - улыбки милых,
Звон бокалов, радость, смех -
Самых нежных и красивых
Поздравляем женщин всех !

Солнца лучики Вы наши -
Нет роднее Вас и краше,
Вашим Счастьем и наградой -
Будет пусть Любимый рядом !!!

   (07.03.2009)