Одиночество души...

Мави Масаби
Озвученная версия в Моем мире в "моей музыке"

http://my.mail.ru/mail/sabirowa71/

Желательно прослушивание в наушниках.




Вот и еще один день прошел,
унося с собой маленькие
искорки надежды,
дающие успокоение...
Снова и снова, остаюсь одна,
со своими мыслями, желаниями,
страхами и
болью...
Одиночество души...
Огромный мир, помещающийся в
моей ладони,
Необузданный, дикий,
сопротивляющийся грядущему...
Маленькая дверь, в большое Я...
А что там, внутри?
Загляни в мои глаза...
Видишь глубину? Тоски,
неверия, боли...
Вселенский холод, океан
невыплаканных слез...
Изломанный душевный мир,
исковерканный равнодушием
окружающего пространства
людей и мыслей...
Кто я? Беглянка?
Убегающая от внешнего мира в
спасительную скорлупу своей
маленькой отдушины...
Поэзии.
Мы как подруги, коротаем ночь
вдвоем, наслаждаясь обществом
друг друга.
Скоро рассвет, наступит новый день...
Что несет он?
Быть может, пожалев, он снимет
оковы с моей потерянной
души...
А пока, придавленная этим бременем,
я терпеливо жду...

08.02.2009.