ЯС. Алые паруса

Alnatura
~~~@~~~

в свете салюта
алые все паруса
хочется верить

якорь не брошен
ветер несёт по-волнам
трепетно сердце

свет маяка бережёт
море сурово
светом полярной звезды
верное сердце

~~~@~~~

Foto (C) - ?