Я ВЕРЮ ТЕБЕ!!!

Селика
(посвящается Ч.Э.)

Солнышко мое! Я не подведу тебя!


...Когда в мире правды нет,
 и чей-то случайный след
 застыл и оставил шрам
 на месте, где строили храм,
 Когда за окном бежит
 избитой дорги край,
 и где-то в грязи лежит
 Значок-указатель "В Рай"-

 Я ВЕРЮ ТЕБЕ,
 не кончится срок
 Воссоединенья дорог,
 и сколько рука в руке,
 в русле, в одной реке,
 сколько судьба в судьбе-
 Я ВЕРЮ ТЕБЕ!

 Когда твой цветущий сад
 завял от душевных ран,
 и корни устали питать,
 и ночь не дождется утра.
 Когда по твоим следам
 ступало немало ног,
 но смысла твоим плодам
 никто разгадать не смог

 Я ВЕРЮ ТЕБЕ!
 не закончится срок
 Воссоединенья дорог,
 и только  рука в руке,
 в русле, в одной реке,
 и только судьба в судьбе-
 Я ВЕРЮ ТЕБЕ!...

 Дождь барабанит в стекло,
 Мир дарит зло и добро
 А мне с этой Верой тепло
 Самой дождливой порой.