Без чувств

Андрей Куртышов
Нет. Нормально в этом мире я не выживу.
Не разорвёт сердечко всю мою голодную тоску.
Всегда душевно быть на мир на весь униженным…
Кидая плоть на гробовую и холодную доску…

Без чувств. Без сожаления. Без боли.
С обидой. Но возмездий не хочу.
Не пожелаю никому я этой доли -
Судьбе отдаться твари, жизни-палачу.

Пускай мне будет больно и обидно.
Один я вытерплю. Я все…Я всё прощу.
Сегодня вытерплю. А завтра будет видно.
Один. Один себя по жизни я тащу.