Гимн Истинных Хозяев России

Григорий Кузьмич Кузьмин
                Гимн Истинных Хозяев России.
музыка Александра Александрова

Россия — священная Наша корова,
Источник Святой золотого дождя.
Послушная Воле, по первому слову,
Взнесённого нами  Царя и Вождя!
 
Славься, Любимая, неприхотливая,
Пусть по колено в навозе сама,
Малоухожена, но молчаливая,
Чья бы другая, рехнулась с ума.

От южных морей до полярного края
Мы доим тебя, в хвост и в гриву хуля,
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Славься, Любимая, неповторимая,
В тесных объятьях братков и хапуг,
Предками данная мудрость покинула!
Кто же посмеет нас взять на испуг!
 
Широкий простор своровать и ограбить
Грядущие нам открывают года.
Нас силой питают Лужковы и Рабер…
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься,  Любимая, томно жующая,
Вечная Память тебе и почёт!
Вымя подёргаем, сколько отпущено!
Золото мимо нас не потечёт!