падшая

Ника Олич
я переспала с каждым из твоих одиночеств
и мне снова к ним хочется.
я переспала с каждой из твоих переполненных пепельниц...
доктор, поставьте мне сразу же несколько капельниц,
иначе мне вовек не очиститься.
этой ночью гроздьями падают звезды,

и я из них самая падшая.