Ночь любви...

Ясвета Серебрякова
Ночь любви…
Открыла объятья свои
Я обожаю тебя и…
Глаза – изумруды твои.

От любви меркнет ночь,
А душа от страсти бурлит,
Сомненья отступают прочь,
И сердце уже не болит.

У любви нет преград -
В ней один другому рад.
Не ждёт она из злата наград
И в беде не повернёт назад.

Ночь любви…
Распахнула тайны свои!
Я боготворю тебя и…
Все телодвиженья твои.

Из любви зарождается день
И душа от счастья гудит,
Сумрак уходит насовсем прочь,
А в семье детский смех звенит.

18 октября 2008 год.