Если б в этот день вдруг стал бы Богом...

В.Евсеев
Если б в этот день вдруг стал бы Богом,
подарил бы женщинам любовь,
подарил бы женщине любой –
быть любви не может слишком много!

Пусть поступок мой выходит боком,
пусть хоть день, как праздничный лубок –
если б в этот день вдруг стал бы Богом,
подарил бы женщинам любовь...

Без любви живётся так убого –
тьма забот и мало нежных слов –
убирай, стирай, потом готовь,
с этой жизни на душе изжога!
Если б в этот день вдруг стал бы Богом,

подарил бы женщинам любовь!

07.03.2009



Лесным Далям на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197