Женщина удовлетворяет Мужчину...

Григорий Варшавский
        Возможно, некоторые читатели сочтут предлагаемый
афоризм избитым и вычурным и наверно в чём-то будут правы.
но мне он чем-то понравился, хотя я бы его отнёс не к афо-
ризмам, а к афористическим потужкам (но нет на нашем сайте
такого раздела, и потому читайте и соглашайтесь или нет.


       "Женщина удовлетворяет Мужчину,
        И Мужчина, если он к этому склонен,
        Становится Поэтом!"


       "Женщина неудовлетворяет Мужчину,
        И Мужчина, если он к этому склонен,
        Становится Поэтом...а что ему остаётся?."



       "Женщину удовлетворяет Мужчина-Поэт,
        И, Женщина, если она к этому склонна,
        Становится Музой для Мужчины - Поэта."


       "Женщину неудовлетворяет Мужчина-Поэт,
        И Женщина, если она к этому склонна,
        Становится Фурией для Мужчины-Поэта
                И не только для него."

                март 2009