Исповедь начинающей грешницы одноактная пьеса

Modus Operandi
Действующие лица:

Рассказчик-вуайерист
Грешница
Священнослужитель

***

Рассказчик:

Ланиты розовые,
Но немного тусклые.
Взгляд утомленный, грустный
Сбивчиво срывается из уст:

Грешница:

…было, да прошло... И пусть!
Видать, такая участь –
Душою мучаться.
Неведомо ведь, что получится
Покуда не случится
Случиться
На левой стороне.
А неспроста взалкало тело
Адюльтеру.
Запросто не понесет извне.
Всегда есть гене-
зис волне-
нию, и это несомненно…Супруг.
На коитус не тороват, скуп на подарки.
Щедр до беседы, правда, архи…
О боксе… Каждый ужин
Выслушивала терпеливо мужа.
Сквозь деликатный флер гламур наружу.
Ан никому оно не нужно.
И с торса дюж, и не за гуж… да уж!
Обиду стравливаю тяжким вздохом.
Хоть похоть – не нужда, а все ж неплохо б….
Не плезиру ради. Так, для замороку.
По крохам прок (Эх, лох ты, Прохор!)
На ум меж тем
Приходят экзотические вещи.
Дух замирает, а розан трепещет.
Вот кабы… Ах! Еще… И чаще…
А главное – по-настоящему!

Священнослужитель:

Последний тезис Ваш, сударыня, навязчив!
И весьма…
И вопиющ!
О! Да не оскудеет рука дающего.
А ну, разоблачись, неверная жена!
Нннннаааааааааа!