Ты смотришь вслед

Гульназ Кутуева
Идет весна, еще одна весна,
И сердце пробуждается от сна.
А мне сейчас отрада не нужна,
Мне только грусть забвения нужна.

Надежда наполняет берега,
Весна как обжигающая нежность.
Меня уносит вешняя вода,
Ты смотришь вслед, в щемящую безбрежность.