Маленький псих

Ольга Стужная
Я без  Вас  не  схожу  с  ума,
И  не  умираю  от  скуки,
Это  во  всем  виновата  зима,
Предвесница  белой  разлуки...
Не  Вы  виноваты  в  моем пьяненьи,
В  бреде  отчаяной  лжи,
Вы  не  строили  скольских  ступеней
И  не заставляли по  ним идти...
Вы  не  лепили  снежных  фантазий,
Не  обещали  мне  теплой  весны,
Вы  не  знали  меня  в  экстазе,
Если  и знали,  то только  не Вы!
Вы  не правили балом  надежды,
Не  верили  мне  в  помутненьи,
Я для  Вас  как  и  прежде
Лишь залитое  кровью  стихотворенье...
Не  Вы  мою  душу  продали  плутам,
Не  Вы заливали отчаянья  блики
Но  раз  лишь  доверившись  Вам,
Навсегда  стала  МЕЛЕНЬКИМ ПСИХОМ.....