Весна когда-нибудь придёт...

Саша Аут
Весна когда-нибудь придёт,
И птицы возвратятся с юга.
Влюблённые найдут друг друга,
Растает снег и в душах лёд.

Повыползают из квартир,
Кряхтя на лавочки старушки.
И детский гомон и игрушки
Заполонят уснувший мир!

Рыбалка, ловля на блесну,
И много солнечного света.
А там рукой подать до лета…
Ну а пока мы ждём весну.


21.2.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.