Удача лишь сильным дана

Дмитрий Коробейников
Удача лишь сильным дана,
Мечты воплощая в реальность.
Ты власть над судьбой обрела -
И сделать шажок лишь осталось.

Ты силы свои собери
И, в кулаке их сжимая,
К успеху, что ждёт впереди,
Несись, всё вокруг сокрушая.