Тебя повторить так просто

Лагода
Тебя повторить так просто,
Выйдя утром на край обрыва,
Встать на тот самый остов,
И лететь и лететь в обрыво!

Мы же были,о Господи! Боже!
Ближе так! Что ни приведи!
О чем ты думала! Но прости!
Близость близостью не спасти!

Боготворю все твои шаги,
Кроме того,окаянного,у черты,
Что сподвигло Тебя,скажи,
Судьбу разорвать с высоты!

Угрюмость, лукошко тоски,
Как годы в одиночестве нести?
Стою как и ты,на краю правоты,
А по небу разлито-НЕ ПРИХОДИ !
                лагода2009