Поздно милый...

Ольга Олечка
Опять ошибка, случайный взлет...
И вроде был он - да всё не тот.
И вроде было к чему стремиться,
И вроде в небе порхала птицей..
И вроде сердце стучит любя...
Нет...Поздно милый...Не от тебя...