всем ушедшим...

Эгор Раскольников
Ребята, нет меня с вами,
А так хотелось быть.
Опять смотреть в кинотеатре фильмы,
И пиво вечером попить.

Могилки ваши далеки,
И нет желанья к вам пойти,
Зато есть вера, что вы с нами,
Но нет обратного пути...

И будем вместе мы наверно,
Гулять и видеть небо с вами,
Ведь жизнь она как кинолента-
Без мата нету смысла в ней...