Разве мы с тобой не пара?

Михаил Ярохович
РОМАНС

"Разве мы с тобой не пара,
Разве мы не хороши?"
Поддержи меня, гитара,
Подтверди, что от души
Говорю слова я эти
Даме сердца и мечты
Той прекраснейшей на свете,
О которой знаешь ты.

Веселее пой, гитара,
Отправляя струны в пляс,
Разве с милой мы не пара,
Разве что-то сдержит нас
От любви и поцелуев,
От желания ласкать?
Где найти ещё такую,
Да и стоит ли искать?

Я отныне не тоскую,
Наступила благодать,
Я давно искал такую,
Чтобы сердце ей отдать,
Чтобы нам светило солнце,
Чтобы грела нас луна,
Чтобы в маленьком оконце
Каждый миг была весна.

Веселее пой, гитара,
Отправляя струны в пляс,
Разве с милой мы не пара,
Разве что-то сдержит нас
От любви и поцелуев,
От желания ласкать?
Где найти ещё такую,
Да и стоит ли искать?

07.03.2009г.