Кругофобия

Дарья Серенко
Моё сердце не компас, а флюгер,
Чуткий флюгер к ветрам перемен.
Когда всё замыкается кругом,
Я срываю обои со стен.
Кругофобия. Замкнутость. Где же
Эти ветры? Но тихо, увы.
Я поставлена в центр манежа:
Кругофобия. Замкнутость. Львы...