Терпение и Труп

Марта Мориарти
Терпение и Труп
Качаются в вальсе.
Шепчут об откровенном.

Всё под контролем, друг!
Чувствуешь,
Как каменеют вены?

Сейчас тебе станет легче.
Вернее, тебя не станет.
Будет всё, как тогда.

Впрочем, то было не с нами.
Будет, словно в кино.
Или телерекламе.

"Эй, космонавт!
Ты почистил зубы?
Ану, улыбнись маме!"

Здесь такая жара,
Что не хочется даже бредить...

А ещё бывает игра -
Можно мечтать и верить.