Я Тайна

Ксения Алекс
Я для тебя большая тайна,
И я загадка всех времен...
Меня не разгадать случайно,
Мой статус: "Не определён"

Моя улыбка сокровенна,
Мистичны яркие глаза,
Моя таинственность безмерна,
Как голубые небеса...

А настроение - погода,
Сегодня дождь, а завтра снег.
Девиз моей души: "Свобода!",
В моем шкафу живет скелет.

Моей дороги нет на картах,
А в душу не проложен путь.
Я рождена под солнцем марта,
Меня не просто обмануть.