Я пантерой крадусь на твои берега..

Селика
Ты можешь не слушать- конечно, зачем..?
окарался не раз, приземлился уже
в середине пути,
Тронул время рукой..
Можешь просто уйти..
И оставить все право решать за собой...

Но я больше чем просто останусь с тобой,
я сильнее и крепче, чем просто любовь...
Уходи..забывай...уезжай...убегай-
Я пантерой крадусь на твои берега

Я не знаю твой адрес, твой возраст и пол..
Я не помню зачем ты и  откуда пришел
И теряю слова, как замученный хлам,
Потому что ты здесь, а душа твоя там,
Где это солнце раз в день
Озаряет восток,
Это тело бывает подвижнее ног,
Эта Вера сильнее твоих кулаков...
Я из касты отвергнутых тобою врагов...

Но я больше чем просто останусь  с тобой...
Я сильнее и крепче, чем просто Любовь,
Уходи- забывай- проклинай -убегай-
Всеравно прокрадусь на твои берега

Ты можешь не слушать -
просто встать и уйти,
Оборвать телефонный провод,
Улететь в неизвестный город,
Закрыться и выбросить ключ,
Раствориться, как солнечный луч
Убежать одинокой тропой, затеряться толпой,

 Но я больше чем просто останусь с тобой,
Я сильнее и крепче...