Когда-нибудь и где-нибудь...

Иванов Георгий
Когда-нибудь и где-нибудь
Не всё ли равно?
Но розы упадуть на грудь,
Звезда блеснёт в окно
Когда-нибудь...

Летит зелёная звезда
Сквозь тишину.
Летит зелёная звезда,
Как ласточка к окну -
В счастливый дом,

И чьё-то сердце навсегда
Остановилось в нём.