Я похожа на ту, что уйдет не прощаясь

Алла Калялина
Я похожа на ту, что уйдет не простившись,
Я похожа на ту, что уйдет навсегда,
Вот по комнатам бродит, ветер остывший
Заметая следы, все того же вчера.

Пусть акации куст, под окном зацветает,
И гроза не минует, те наши места,
Но у памяти срок, и она остывает,
Значит в сердце однажды, ворвется весна.

Я похожа на ту, что уйдет не прощаясь,
Ты сожги мои письма, и мысли сожги,
Я должно быть черства, возможно, я каюсь
Ты меня мой хороший, за это прости.