SIE

Марта Мориарти
Sie trinkt in der Nacht Rotwein
Und trotzdem nicht eingeschlafen...
Einsam ist Ihr Dasein
Doch Sie reitet unsichtbare Drachen...

Sie redet manchmal mit mir
Dann sehe Ich gluecklichste Traeume
Wir tanzen manchmal zusammen
Ihre Augen leuchten vor Treue

Ich dachte, Sie ist auf der Flucht
Und quaelt sich in Katakomben
Doch im Land, wo die Seele ruht
Ist das Licht -
Der Mond und die Sonne...