Весна вернулась в наше сердце...

Екатерина Федюшкина
Весна вернулась в наше сердце,
Былой весны она чудесней,
Душа поёт,всё так прекрасно,
Проходят раны и болезни.

Душевной травмы нет страшнее,
Она начало для страданий.
Но любим мы,уходит бренность,
Ведь от Весны всё оживает!

Весна пришла,как будто вихрь,
Любви ворвался к нам в сознание,
Весны-она невеста света,
А свет-вершина мирозданья!

14.03.2000г.