Ты не плачь, он вернется

Селика
....просто нужно научиться ждать....


...Как блуждающий взгляд
одиноко бродя по земле
Ветром скошеный дождь вдруг
упал на слезу на челе,
И лаская глаза, утешал:
"ты не плачь...я уж как нибудь сам...
Ты не плачь, он вернется,
Когда обагрится на рассвете роса..

...он вернется,когда ты увидишь
Паденье цветов
За раскрытым окном...
Он вернется, когда ты забудешь,
Зачем он придет
В твой заброшенный дом...
Он не станет тебя засыпать
Золотыми осколками фраз,
Позабытых не раз...
Ему некуда больше летать...
Ему нечего будет скрывать...
Через несколько солнечных фаз
 он вернется опять.

Он вернется, когда ты устанешь искать
За спиной его взгляд...
На полу, в уголках темных хижин
Оставленный след...
В отраженьях зеркал,
в отпечатках руки на стекле...
И в кусочках тепла
В белоснежном белье..
Он вернется, когда ты поймешь,
Что его больше нет..."


...Он вернется назад
 когда ты уже отведешь
холодеющий взгляд
на лежащий на крошечках нож...
Молчаливо неся
окольцованный свет
растворяя мудрейшую пыль
на колесице лет
озарит твой мечтающий город
плодами побед

...Как блуждающий взгляд
одиноко бродя по земле
Ветром скошеный дождик
Упал на слезу на челе,
И лаская глаза, утешал:
"ты не плачь...я уж как нибудь сам...
Ты не плачь, он вернется,
Когда обагрится на рассвете роса.."