Ышшо -их нравы

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Как вам не лень стихосложению п о у ч а т ь,-
"Обязан","надо,так"...А так же:"подлежит"

А тонкая душа - качать права,не побежит...

...Счастлив же (мля!) сумевший,промолчать..!