Мне нужен парень с машиной...

Ангел На Земле
Мне нужен парень с машиной… нет, я не меркантильная. И не просто «люблю комфорт»!  Просто я считаю, что если мужчина не в состоянии справиться с авто, ему вряд ли удастся справиться со мной. Тормоза у меня срабатывают не всегда. ABS и прочих радостей жизни нету… Черт, да,  я неисправная тачка, зато довольно красивая, тюнингованная и с двумя подушками безопасности!