Душечке. На. Я люблю. С признательностью

Хмара
О, как вы правы бесконечно
Что написали о любви
Так просто, глубоко и вечно
Её зови, иль не зови -

Она сама собой приходит
Приносит радость и печаль
И нас с тобою хороводит
И разлучает нас. А жаль . . .

Скажи ей тихо "До свиданья"
Не говори ты ей "Прощай"
Готовь лишь сердце для признанья
Надеждой душу угощай . . .