В сумерках

Юлия Романенко
В сумерках вечерних часа знания
На деревьев гнущихся ветвях
Восседало странное создание,
Изумрудов горсть держа в руках.

И, с  игривой леностью зевая,
Души изумрудов доставал,
Чтоб они, среди ночи сияя,
Начинали красок карнавал.
                28. 02.09.