Единый

Наталья Эльрубин
В каких созвездиях повстречались?
Зачем, любя, сердца расстались?
Когда упали в эту бездну
В разлуке, видя неизбежность?
Не длится вечность расставанье.
Опять наступит благодать.
Душа застыла в ожиданье
Того, что словом не сказать.               
В ответе я перед тобою,
И ты в ответе за меня.
Мы связаны одной судьбою,
В одном луче и ты, и я.
С твоей судьбой, Единый,
Я нитью связана златой.
Ты светоч мой неугасимый,
В тебе нашла любовь покой.
Однажды будем ждать рассвета.
Одной души два близнеца.
Когда случится, нет ответа,
Но будет счастье без конца!
Всё неизбежное случится,
Защемит так в груди печаль.
Но стоит лишь Любви явиться,
Мне сразу прошлого не жаль.
На белый лист судьба ложится.
Стираю грани бытия
Своей любовью, что стремится
Преобразить опять меня.
Дышу, люблю и снова верю
Что не покинешь никогда.
По звёздам счастье я отмерю.
Оно за все мои года!