ПарИшь

Сергей Удальцов
Чтобы слышать нужно слушать!
Правильная мысль - ты в ней уверен,
Но ведь нужны действительно "СВОИ" уши!
Чтобы весь смысл был не утерян...

Ведь на самом деле тебе никто не мешает*,
А правда в том, что никто не хочет решать...
Сам. Бредут за тобой по пятам,
По дороге обмана,те, кто боится всерьёз рисковать...

Если рискнул, или вообще тебе не нужно никакого риска,
Значит паришь, значит слышишь!
Среди сотни котов звуки мышиного писка...
И не нужно тебе никакого Парижа,с его братьями...
Ведь ты и здесь паришь!
И твой Париж здесь!
Ты понимаешь, что значит тонкая лесть!
Среди слушающих -  ты услышал...
Ты решил и ты пишешь,
Значит дышишь!
Значит ты здесь!
Значит ты есть!




* оригинальная строчка - Ведь на самом деле нет никакого брата Ришара