Не боюсь я крокодила

Александр Марк
Не боюсь я крокодила,
Если сам я – бегемот.
Не опасна мне акула,
Если сам я – кашалот.

И не страшен мне питон,
Если я – огромный слон.

Ну а если я мышонок,
Самый страшный зверь – котёнок!